Тальята с лисичками рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Говяжью вырезку тонко нарезать.
Шаг приготовления рецепта:
#3
На тарелку выложить рукколу, на рукколу – нарезанную говядину.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Каждый кусочек мяса посолить и поперчить.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Полить бальзамическим уксусом, смешанным с соусом Ворчестер.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Отправить в разогретую духовку буквально на 2-3 минуты.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Лисички обжарить на оливковом масле.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Выложить обжаренные лисички на мясо.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Готово! Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
150 г говядина
———— (вырезка)
25 г руккола
————
2 г соль
1 г перец
————
100 г лисички
————
30 г масло оливковое
————
3 г бальзамический уксус
————
3 г вустерский соус