Тарт с творожной начинкой рецепт. Процесс приготовления
Приготовить бисквит. 2 яйца взбить со 100 г сахара, добавить 75 г растительного масла, щепотку соли, половину стакана газированной сладкой воды и просеянной муки с какао столько, чтобы получилась смесь, по консистенции напоминающая сгущёнку или тесто на оладьи. Форму смазать, выпечь шоколадный бисквит при 180 градусах практически до готовности. Выложить начинку. Для начинки 2 яйца (желтки и белки взбивать отдельно, белки добавить в смесь в самом конце — аккуратно размешивая методом складывания), 120 г сахара, протертый творог, сметану, крахмал, ванилин, кокосовую стружку, кусочки ананаса, перемешать. Выпекать тарт при 140 градусах примерно 30 мин. На дно духовки поставить ёмкость с водой (тарт получается более нежным). Украсить по желанию. Например, кусочками манго — они очень сочетаются по вкусу со сладкой творожной начинкой. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
4 штука яйца куриные
————
250 г сахар
————
75 г масло подсолнечное
————
щепотка соль
0,5 стакан. вода газированная (сладкая)
200-250 г мука
3 стакан.л. какао
————
400 г творог
————
250 г сметана
————
2-3 стакан.л. крахмал
ванилин
0,5 стакан. кокосовая стружка
1/3 банки ананас
———— (консервированный)
1 штука манго
————