Вы находитесь здесь: Главная » Выпечка и десерты » Тарт «Шоколад в шоколаде»

Тарт «Шоколад в шоколаде»

Тарт «Шоколад в шоколаде» рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Миндаль измельчить в блендере.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Масло взбить с сахарной пудрой. Добавить добавить миндаль, соль, корицу, ванилин, яйцо, какао и муку, замесить тесто.

Тарт

Шаг приготовления рецепта:

#3

Сразу же уложить его в форму, сделав бортики. Так как тесто получается слега рассыпчатым, то лучше его не раскатывать, а выложить руками и отправить в холодильник на 30 минут, после чего выпечь в духовке при 200 градусах 10 минут.

Тарт

Шаг приготовления рецепта:

#4

Приготовить крем. Белый шоколад натереть на терке или измельчить в блендере.

Тарт

Шаг приготовления рецепта:

#5

Желтки взбить с пудрой. Для аромата можно добавить щепотку корицы.

Тарт

Шаг приготовления рецепта:

#6

Молоко со сливками вскипятить.

Тарт

Шаг приготовления рецепта:

#7

В молочно-сливочную смесь добавить шоколад и влить желтки. Все тщательно перемешать до однородной массы на медленном огне.

Тарт

Шаг приготовления рецепта:

#8

Залить шоколадную основу белым кремом и отправить в холодильник минимум на 1 час.

Тарт

Шаг приготовления рецепта:

#9

Готовить тарт легко, но потребуется некоторое время, чтобы застыл крем.

Тарт

Шаг приготовления рецепта:

#10

Приятного аппетита!

Тарт

Для приготовления нам потребуется:
35 г масло сливочное
————
50 г сахарная пудра
50 г миндаль
————
щепотка соль
0,5 ч.л корица
————
5 г ванилин
1 штука + 3 желтка яйца куриные
———— (для теста + для крема)
1 стакан.л. с горкой какао
————
50 г мука
200 г шоколад белый
————
25 мл молоко коровье
————
30 мл сливки молочные
———— (35 % жирности)