Тефтели из щуки на шпажках рецепт. Процесс приготовления
Приготовить фарш из рыбного филе, лука (1 штука), картофеля, кабачка, зелени петрушки и укропа с помощью мясорубки. Лучше использовать решетку-насадку с самыми мелкими дырочками — фарш получится нежнее. Добавить в фарш яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать. Сформировать шарики диаметром 2—2,5 см. Отложить. Порезать сладкий перец и оставшийся лук крупными кубиками. Сложить в миску, добавить паприку, соль и масло. На шпажки поочередно нанизывать шарики из фарша, лук, сладкий перец и помидоры черри. Выложить на противень, полить оставшимся в миске маслом и запекать в духовке 20—25 минут при температуре 180 градусов. Украсить веточками розмарина. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
600 -700 г щука
————
2 штука лук
————
1 штука картофель
————
150 г кабачки
————
3-4 веточки петрушка
————
3-4 веточки укроп
————
1 штука яйца куриные
————
1 штука перец сладкий (красный)
10-12 штука черри
соль
перец черный (молотый)
1 ч. л паприка
————
2-3 стакан. л. масло постное
3-4 веточки розмарин
————