Телятина с шампиньонами и черносливом рецепт. Процесс приготовления
  		 		 			Телятину нарезать кусочками, выдержать в холодной воде 15 мин., затем в кипятке 10-15 минут. Обжарить до прозрачности на подсолнечном масле 3 луковицы, порезанные кубиками, добавить мясо, перемешать и выпарить воду.  Шампиньоны выдержать в холодной воде, промыть, почистить, крупные грибы разрезать на половинки. Добавить грибы к мясу, тушить, периодически помешивая. Добавить нарезанный чернослив (если он твердый, предварительно залить кипятком), перемешать, тушить минут 10-15, добавить смесь пряностей и специй (подойдут сушеный базилик, паприка, сушеная петрушка, корица, пара гвоздичек, свежемолотая смесь перцев). Тушить под крышкой. Если к этому моменту жидкость выпарилась, добавить горячий бульон, чтобы он слегка покрывал мясо и шампиньоны и тушить до готовности. Посолить по вкусу. Украсить зеленью петрушки и подать к столу.  Совет. Мясо заливать только горячим бульоном, так оно получится сочным и ароматным. Можно добавить щепотку сахара.  Приятного аппетита! 		 		  		 	
 		 			  			Для приготовления нам потребуется:
 			 				 					 						 							 								1 кг 							 							 								 								 									телятина
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								400-500 г 							 							 								 								 									шампиньоны
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								6-8 штука 							 							 								 								 									чернослив 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								3 штука 							 							 								 								 									лук
———— 								 								 								 							 						
 						 							 						 					 						 							 								по вкусу 							 							 								 								 									приправы 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								по вкусу 							 							 								 								 									специи 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								 							 							 								 								 									соль 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								 							 							 								 								 									мясной бульон 								 								 								 							 						
