Теплый овощной салат рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Есть такие салаты, которые сами по себе являются полноценным блюдом, а не только закуской. Теплый овощной салат под сливочно-луковым соусом из их разряда — сытный и вкусный. Стручковую фасоль и порезанные дольками шампиньоны слегка обжарить на растительном масле.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Листья салата порвать руками.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Куриное филе отварить с солью и приправами, порезать на достаточно крупные кусочки.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Помидор порезать полукольцами
Шаг приготовления рецепта:
#5
Картофель отварить в соленой воде, почистить.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Порезать полукольцами.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Приготовить сливочно-луковый соус. Небольшую головку лука и 1 дольку чеснока мелко порезать, обжарить на растительном масле. Добавить 100 г сливок, в которых предварительно развести 1 стакан. л. муки. Перемешать. Посолить, добавить любые приправы. Как только соус загустеет, снять с огня и дать немного остыть. Хорошо пробить блендером.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Подавать еще теплым.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Все ингредиенты салата соединить, по желанию немного присолить, аккуратно смешать. Можно украсить вареными перепелиными яйцами, порезанными пополам.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Полить соусом.
Шаг приготовления рецепта:
#11
Приятного аппетита.
Для приготовления нам потребуется:
100 г фасоль стручковая
————
300 г шампиньоны
————
1 штука филе куриное
1 штука помидоры
————
1 пучок салат
————
3 штука картофель
————
1 штука лук
————
200 мл сливки молочные
———— (10%)
1 стакан.л. с горкой мука
по вкусу соль
по вкусу приправы
1 долька чеснок
————