Теплый салат со спагетти из цукини и козьим сыром рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Болгарский перец очистить от плодоножки и семян, внутрь вложить веточку тимьяна, зубчик чеснока, сбрызнуть оливковым маслом, завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 мин. Запеченному перцу дать остыть, затем очистить его от кожицы и нарезать крупной соломкой, посолить, поперчить, добавить листья тимьяна, оливковое масло и дать настояться.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Цукини нарезать соломкой и припустить в подсоленной воде. Приготовить топинад из маслин. Маслины пробить в блендере до однородной массы с добавлением оливкового масла и ¼ зубчика чеснока.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Сделать мешочки. Листы теста фило разрезать на 4 части. Тесто с помощью кисточки смазать растительным маслом.
Шаг приготовления рецепта:
#4
На каждую часть теста выложить козий сыр, вяленые томаты, листик базилика, разрезанные на 4 части маслины.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Свернуть мешочки и отправить их в разогретую до 180 градусов духовку на 4 минуты.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Лапшу из цукини смешать с запеченным перцем, заправить топинадом и выложить в центр тарелки. Сверху выложить заправленный топинадом салат фризе. По краям тарелки выложить мешочки. Декорировать запеченным перцем и топинадом. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
1 штука перец болгарский
1 штука цукини
100 г маслины
———— (без косточек)
2 листа тесто фило
100 г козий сыр
100 г салат
———— (фризе)
120 мл масло оливковое
————
25 мл масло подсолнечное
————
1 веточка базилик
———— (зеленый)
10 г тимьян
————
2 зубчика чеснок
————
20 г томаты вяленые