Вы находитесь здесь: Главная » Салаты » Теплый салат в лаваше

Теплый салат в лаваше

Теплый салат в лаваше рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить ингредиенты.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Нарезать кружочками баклажан. Посолить и оставить на полчаса. После – промыть под холодной водой.

Теплый салат в лаваше

Шаг приготовления рецепта:

#3

Нарезать красный перец. Посолить, оставить на полчаса, промыть водой.

Теплый салат в лаваше

Шаг приготовления рецепта:

#4

Обжарить перец и баклажан во фритюре. Положить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

Теплый салат в лаваше

Шаг приготовления рецепта:

#5

Оборвать листики кинзы со стебельков.

Теплый салат в лаваше

Шаг приготовления рецепта:

#6

Очистить дольки чеснока, измельчить.

Теплый салат в лаваше

Шаг приготовления рецепта:

#7

Лаваш развернуть и разрезать на две части.

Теплый салат в лаваше

Шаг приготовления рецепта:

#8

Каждую половинку разрезать еще на две части.

Теплый салат в лаваше

Шаг приготовления рецепта:

#9

На лаваш выложить мелко порубленный чеснок и листики кинзы.

Теплый салат в лаваше

Шаг приготовления рецепта:

#10

Выложить обжаренные овощи.

Теплый салат в лаваше

Шаг приготовления рецепта:

#11

Помидор нарезать полукольцами.

Теплый салат в лаваше

Шаг приготовления рецепта:

#12

Выложить дольки томатов на овощи.

Теплый салат в лаваше

Шаг приготовления рецепта:

#13

Посыпать тертым сыром.

Теплый салат в лаваше

Шаг приготовления рецепта:

#14

Свернуть конвертом.

Теплый салат в лаваше

Шаг приготовления рецепта:

#15

Обжарить на растительном масле до румяной корочки и выложить на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.

Теплый салат в лаваше

16 Переложить на тарелку.

Теплый салат в лаваше

17 Украсить листиками кинзы. Теплый салат в лаваше с зеленью и чесноком готов!

Теплый салат в лаваше

18 Приятного аппетита!

Теплый салат в лаваше

Для приготовления нам потребуется:
1 штука лаваш (тонкий)
40 г баклажаны
————
30 г перец болгарский
50 г помидоры
————
масло растительное (для фритюра)
несколько зубчиков чеснок
————
соль
перец
————
небольшой пучок кинза
————
30 г сыр
———— (эдам)