Тирамису рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Яйца разбить в миску.

Шаг приготовления рецепта:
#3
Добавить сахар.

Шаг приготовления рецепта:
#4
Тщательно перемешать.

Шаг приготовления рецепта:
#5
Добавить маскарпоне .

Шаг приготовления рецепта:
#6
Перемешать.

Шаг приготовления рецепта:
#7
Взбить сливки .

Шаг приготовления рецепта:
#8
Соединить обе массы и перемешать легкими движениями.

Шаг приготовления рецепта:
#9
Разложить крем по широким стаканам или креманкам.

Шаг приготовления рецепта:
#10
Крепкий кофе и амаретто вылить в глубокую тарелку.

Шаг приготовления рецепта:
#11
Обмакнуть савоярди. Совет! Чем можно заменить савоярди — читайте здесь .

Шаг приготовления рецепта:
#12
Выложить печенье на крем.

Шаг приготовления рецепта:
#13
Сверху аккуратно выложить еще слой крема.

Шаг приготовления рецепта:
#14
Выложить еще один слой печенья.

Шаг приготовления рецепта:
#15
И еще один слой крема.

16 Отправить в холодильник.

17 Охлажденный десерт посыпать порошком какао.

18 Украсить листиками мяты и ягодами. Приятного аппетита!

Для приготовления нам потребуется:
60 г печенье cавоярди
8 г кофе
———— (молотый)
5 г ликер (амаретто)
40 г маскарпоне
20 г сливки молочные
———— (33%)
2 штука яйца куриные
———— (желтки)
10 г сахар
————
