Вы находитесь здесь: Главная » Выпечка и десерты » Тирамису

Тирамису

Тирамису рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить ингредиенты.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Яйца разбить в миску.

Тирамису

Шаг приготовления рецепта:

#3

Добавить сахар.

Тирамису

Шаг приготовления рецепта:

#4

Тщательно перемешать.

Тирамису

Шаг приготовления рецепта:

#5

Добавить маскарпоне .

Тирамису

Шаг приготовления рецепта:

#6

Перемешать.

Тирамису

Шаг приготовления рецепта:

#7

Взбить сливки .

Тирамису

Шаг приготовления рецепта:

#8

Соединить обе массы и перемешать легкими движениями.

Тирамису

Шаг приготовления рецепта:

#9

Разложить крем по широким стаканам или креманкам.

Тирамису

Шаг приготовления рецепта:

#10

Крепкий кофе и амаретто вылить в глубокую тарелку.

Тирамису

Шаг приготовления рецепта:

#11

Обмакнуть савоярди. Совет! Чем можно заменить савоярди — читайте здесь . 

Тирамису

Шаг приготовления рецепта:

#12

Выложить печенье на крем.

Тирамису

Шаг приготовления рецепта:

#13

Сверху аккуратно выложить еще слой крема.

Тирамису

Шаг приготовления рецепта:

#14

Выложить еще один слой печенья.

Тирамису

Шаг приготовления рецепта:

#15

И еще один слой крема.

Тирамису

16 Отправить в холодильник.

Тирамису

17 Охлажденный десерт посыпать порошком какао.

Тирамису

18 Украсить листиками мяты и ягодами. Приятного аппетита!

Тирамису

Для приготовления нам потребуется:
60 г печенье cавоярди
8 г кофе
———— (молотый)
5 г ликер (амаретто)
40 г маскарпоне
20 г сливки молочные
———— (33%)
2 штука яйца куриные
———— (желтки)
10 г сахар
————