Томатный суп с курицей рецепт. Процесс приготовления
Куриные грудки отварить в подсоленной воде в течение 35-40 минут, вынуть из бульона. Бульон процедить. Охладить курицу и разобрать на волокна. Помидоры обдать кипятком, удалить кожицу, натереть на тёрке. Чеснок мелко нарезать. В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить чеснок до мягкости, добавить помидоры и тушить на среднем огне около 10 минут. Влить в кастрюлю куриный бульон, довести до кипения. Добавить вермишель, варить до готовности согласно инструкции на упаковке. Добавить в суп куриное мясо, посолить и поперчить по вкусу, варить ещё 2-3 минуты. Подавать с лимоном. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
400 г грудка куриная
1,5 л вода
3 штука помидоры
————
2 зубчика чеснок
————
2 стакан. л. вермишель (тонкая)
масло подсолнечное
————
соль
перец черный
лимон
————