Торт с рикоттой и фруктами рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Из яиц, муки и сахара приготовить бисквит. Разрезать его на 5 коржей (или приготовить 5 коржей отдельно).
Шаг приготовления рецепта:
#2
Слить мандариновый сок и отложить.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Ананасы нарезать на кусочки.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Для крема потребуется рикотта .
Шаг приготовления рецепта:
#5
Сливки взбить с сахаром до пиков.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Смешать с рикоттой до однородности.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Коржи пропитать мандариновым соком.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Смазать кремом и выложить поочередно, на один корж -мандарины, на другой — ананасы.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Смазать весь торт со всех сторон кремом.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Украсить дольками мандаринов. Бока торта обсыпать миндальными хлопьями.
Шаг приготовления рецепта:
#11
Оставить пропитаться не менее чем на 3-4 часа.
Шаг приготовления рецепта:
#12
Приятного аппетита!!
Для приготовления нам потребуется:
4 штука яйца куриные
————
125 г мука
125 г +150 г сахар
———— (для теста + для крема)
500 г рикотта
500 мл сливки молочные
————
400 г мандарины
———— (консервированные)
250 г ананас
———— (консервированный)
50 г хлопья миндальные