Торт «Яблочная фантазия» рецепт. Процесс приготовления
Приготовить тесто. Яйца с сахаром взбить миксером в течение 15 мин., затем осторожно всыпать муку и аккуратно перемешать. Тесто выложить в форму со съёмными бортами и выпекать в духовке 30-40 минут до золотистого цвета. Корж остудить, не вынимая из формы. Приготовить творожное суфле. Желатин залить 100 мл горячей воды и ,помешивая, довести до полного растворения. Творог смешать с сахарной пудрой, добавить разведенный желатин, аккуратно перемешать и выложить на охлажденный корж, разровнять и поместить в холодильник для застывания. Сверху на застывшее суфле выложить тонко нарезанные яблоки. Приготовить желе. Для этого 2 упаковки желе залить 500 мл горячей воды и добавить 20 г желатина. Подождать, пока желатин полностью растворится, затем охладить желе. Холодным желе залить выложенные на поверхность яблоки и поставить в холодильник до полного застывания. Перед подачей на стол вынуть торт из формы, предварительно нагрев края. Приятного чаепития!
Для приготовления нам потребуется:
3 штука яйца куриные
————
1 стакан. сахар
————
1 стакан. мука
500 г творог
————
3 стакан.л. сахарная пудра
20 г желатин
2 штука яблоки
————
2 пачки желе