Тортильи со свининой и овощами рецепт. Процесс приготовления
Свинину порезать на маленькие кусочки. Поперчить, посолить и положить в сковороду с разогретым маслом. Обжарить и добавить порезанный лук. Довести до готовности. Порезать помидор кубиками. В миске соединить мясо, фасоль и помидоры. Из лепешки вырезать три одинаковых круга при помощи блюдца. На каждую лепешку положить лист салата и начинку. Соединить шпажкой для шашлычков. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
1 штука тортилья (диаметр 25-30 см)
250-300 г свинина
———— (вырезка)
3 стакан. л. фасоль
———— (консервированная в томатном соус)
1 штука помидоры
————
1/2 штука лук
————
3 штука салат
————
1 стакан. л. масло постное
по вкусу соль
по вкусу чили