Тортильони в неаполитанском соусе с моцареллой рецепт. Процесс приготовления
Сразу поставить варить пасту (12 мин.)
Порезать лук и чеснок на маленькие кубики.
В сковороду с оливковым маслом положить чеснок, острый перец и лук.
Обжарить на медленном огне до золотистого цвета.
Порезать помидорки пополам и выложить в сковороду.
Почистить зелень (оставить только листочки) и положить ее в сковороду.
Порезать моцареллу на крупные кубики.
Добавить моцареллу в сковороду и перемешать.
Выложить пасту в сковороду с соусом и перемешать.
Разложить по тарелкам и украсить зеленью.
Для приготовления нам потребуется:
90 г паста
————
30 г моцарелла
5 штука черри (помидоры)
1 штука лук
————
2 зубчика чеснок
————
для украшения орегано
для украшения майоран
для украшения петрушка
————
для украшения базилик
———— (зеленый)