Тортилья рецепт. Процесс приготовления
Оливковое масло нагреть на сковороде.
На сковороду положить кружочками нарезанный картофель и сверху — кольцами нарезанный лук.
Жарить на среднем огне, периодически переворачивая, до золотистой корочки.
Взбить 4 яйца. В яйца можно добавить мелко нарезанную зелень, но это не обязательно.
Когда картошка станет мягкой, влить яйца в сковороду. после этого уже ничего не перемешивать. Если у вашей сковороды съёмная ручка, поставьте её в горячую (200 градусов) духовку на несколько минут.
Если нет, то просто подождите, пока тортилья поджарится снизу на небольшом огне, а затем переверните и поджарьте с другой стороны.
Если вы не добавляли зелень во взбитые яйца, то можно посыпать ей уже готовое блюдо.
Для приготовления нам потребуется:
80 мл масло оливковое
————
4 шт картофель
————
1 штука лук
————
4 штука яйца куриные
————
зелень