Тушеное мясо с картошкой рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Картофель нарезать кубиками.

Шаг приготовления рецепта:
#3
Мясо обжарить на сковородке до румяной корочки.

Шаг приготовления рецепта:
#4
Переложить к картофелю.

Шаг приготовления рецепта:
#5
Мелко порубить лук и обжарить на сковородке.

Шаг приготовления рецепта:
#6
Морковь натереть на терке и добавить к луку.

Шаг приготовления рецепта:
#7
Помидоры измельчить блендере.

Шаг приготовления рецепта:
#8
Перелить на сковородку и прокипятить.

Шаг приготовления рецепта:
#9
Получившуюся поджарку переложить к мясу с картошкой.

Шаг приготовления рецепта:
#10
Перемешать, добавить лавровый лист и перец горошком.

Шаг приготовления рецепта:
#11
Можно еще немного посолить.

Шаг приготовления рецепта:
#12
Накрыть крышкой и готовить в нагретой до 200 градусов духовке в течение часа.

Шаг приготовления рецепта:
#13
Готово! Приятного аппетита!

Для приготовления нам потребуется:
250 г говядина
————
4 штука картофель
————
200 г помидоры
———— (маринованные в собств.соку)
лук
————
морковь
————
перец черный (горошком)
несколько штук лавровый лист
————
соль
