Творожники с яблоками рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Это блюдо — прекрасная альтернатива поднадоевшим сырникам. В творог добавить ванилин и яйца.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Добавить муку.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Хорошо перемешать.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Яблоки нарезать на кружочки (сердцевину вырезать) и посыпать корицей.
Шаг приготовления рецепта:
#5
На присыпанном мукой столе сформировать из творожной массы лепешку.
Шаг приготовления рецепта:
#6
На нее положить кружочек яблока.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Накрыть второй творожной лепешкой.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Проделать так со всей начинкой. Творожники выложить на противень, застеленный пергаментом, и выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Готовые творожники немного остудить и присыпать сахарной пудрой.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Приятного аппетита!!!
Для приготовления нам потребуется:
500 г творог
————
2 штука яйца куриные
————
2 стакан. л. + для присыпки стола мука
2 штука яблоки
————
по вкусу корица
————
по вкусу сахарная пудра
по вкусу ванилин