Творожные коржики рецепт. Процесс приготовления
Взбить блендером творог, маргарин, сахар и яца до однородной консистенции. Добавить сыворотку, перемешать. Добавить просеянную с содой муку и вымесить мягкое, слегка липкое тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать на 1 час в холодильник. Через час тесто достать, раскатать (до 1 см в высоту), вырезать формочками коржики и переложить изделия на смазанный растительным маслом противень. Выпекать в разогретой до 180 гадусов духовке около получаса.
Для приготовления нам потребуется:
380 г творог
———— (обезжиренный)
375 г мука
100 г маргарин
———— (размягченный)
150 г сахар
————
2 штука яйца куриные
————
90 г сыворотка
————
2/3 чайная ложка сода