Творожные «солнышки» рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Хочу предложить свой авторский десерт, очень вкусный и полезный! Дети от него в восторге, да и взрослые не отказываются от него никогда! От одного вида этого творожного десерта поднимается настроение, а готовится он очень быстро, на раз-два.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать.
Шаг приготовления рецепта:
#3
В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Собрать края лепешки образуя шарик.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Варить колобки в кипящей воде 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Оставить на 5 минут и повторно обвалять.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Из шоколадной массы выемкой сделать шарики и украсить блюдо.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
500 г творог
————
4 стакан.л. сахар
————
2 штука яйца куриные
————
6 стакан. л. крупа манная
2 стакан.л. мука
250 г персик
———— (в сиропе)
3 пачки кукурузные палочки
по вкусу ванилин
по вкусу сыр плавленый (шоколадный)