Уолдорфский салат с тунцом рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Яблоки вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Положить в миску сбрызнуть соком лимона. Корешок сельдерея нарезать кольцами и смешать с орехами, добавить к яблокам.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Разомнуть вилкой тунца, добавить к яблокам и сельдерею. Смешать сметану с майонезом, добавить к яблокам с сельдереем и орехами, посолить, поперчить и перемешать.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Выложить массу в 6 чашеобразных листьев салата Айсберг. Украсмит зеленью. Готовый салат хранить в холодильнике можно не более 2 часов иначе листья салата размокнут. Совет! Если заменить мясо тунца отваренными креветками, уолдорфский салат получится более изысканным.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
3 штука яблоки
————
1/2 штука лимон
————
1 корешок сельдерей
————
100 г грецкий орех
————
400 г тунец (консервированный)
3 стакан.л. майонез
————
4 стакан.л. сметана
————
по вкусу соль
1 кочан салат айсберг
по вкусу перец
————