Вы находитесь здесь: Главная » Супы » Уха

Уха

Уха рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить ингредиенты. 

Шаг приготовления рецепта:

#2

Поставить вариться бульон, т.е. залить рыбу холодной водой, добавив лавровый лист, зелень, морковь, специи. 

Уха

Шаг приготовления рецепта:

#3

Довести до кипения, снять пенку, уменьшить огонь. 

Уха

Шаг приготовления рецепта:

#4

Варить около 30-40 минут.

Уха

Шаг приготовления рецепта:

#5

Затем бульон процедить.

Уха

Шаг приготовления рецепта:

#6

Отложить кусочки рыбы.

Уха

Шаг приготовления рецепта:

#7

Помидор разрезать на 4 части, вытащить внутреннюю часть, а стенки порезать кубиками.

Уха

Шаг приготовления рецепта:

#8

Нарезать болгарский перец, морковь, картофель тонкими ломтиками, а лук — соломкой.

Уха

Шаг приготовления рецепта:

#9

На сковороде с маслом обжарить морковь и перец.

Уха

Шаг приготовления рецепта:

#10

Добавить в сковороду лук.

Уха

Шаг приготовления рецепта:

#11

В кипящий бульон добавить картофель, уменьшить огонь, снять образовавшуюся пенку. 

Уха

Шаг приготовления рецепта:

#12

Добавить пассерованные овощи, проварить.

Уха

Шаг приготовления рецепта:

#13

Добавить разобранную на ломтики рыбу.

Уха

Шаг приготовления рецепта:

#14

Добавить нарезанные томаты.

Уха

Шаг приготовления рецепта:

#15

Влить водку.

Уха

16 Добавить нарезанную зелень.

Уха

17 Приправить по вкусу солью и перцем. 

Уха

18 Уха готова! Подавать со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Уха

Для приготовления нам потребуется:
150 г + 150 г рыба (2-3 вида, например лосось и пута)
1 штука помидоры
————
2 штука картофель
————
1 штука морковь
————
1 штука лук
————
1 штука перец болгарский
50 мл водка
80 мл масло подсолнечное
————
2-3 веточки укроп
————
2-3 веточки петрушка
————
по вкусу соль
по вкусу перец черный (молотый)