Вегетарианский салат с лапшой рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. Нарезать соломкой морковь.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Нарезать лук, разрезать початки мини-кукурузы вдоль.
Шаг приготовления рецепта:
#4
В вок-сковороде разогреть масло. В течение 1 минуты обжаривать красный лук, добавить раздавленный чеснок, кукурузу и морковь. Жарить все 2 минуты.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Добавить готовую лапшу, перемешать. Добавить ростки бобов. Для приготовления соуса смешать в другой емкости соевый соус, лаймовый сок, сахарную пудру, сушеные хлопья чили, часть зеленого лука и кориандра.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Разложить салат по тарелкам, посыпать жареными орехами и оставшейся зеленью, полить соусом. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
200 г лапша (яичная)
2 стакан.л. масло арахисовое
————
1 штука лук красный
2 штука морковь
————
125 г кукуруза
———— (мини)
1 зубчик чеснок
————
150 г ростки бобов
2 стакан.л. соевый соус
————
1/2 штука лайм
———— (сок)
1 чайная ложка сахарная пудра
1/2 чайная ложка чили (сушеные хлопья)
4 стакан.л. кориандр
———— (свежий, нарезанный)
4 пера лук зеленый
40 г арахис
———— (жареный)