Весенний салат рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Нашинковать мелко капусту. Разморозить горошек и кукурузу.
Шаг приготовления рецепта:
#2
С модой на здоровый образ жизни наше меню «позеленело» — появилось множество разнообразных трав и салатов. Я обожаю зелень и готовлю салаты из того, что оказалось под рукой. В данном салате это — черемша, шпинат, листья салата, зеленый лук, петрушка. Зелень помыть, выложить на салфетку и дать обсохнуть или промокнуть бумажным полотенцем.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Листья шпината порвать руками, черемшу, лук и огурец — мелко порезать. Смешать все ингредиенты в миске, добавить капусту, горошек и кукурузу. Посолить, сбрызнуть уксусом и полить оливковым маслом. Подать салат на листьях салата, с помощью сервировочного кольца.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Этот яркий, сочный, зеленый салатик — настоящий кладезь витаминов. К тому же очень вкусный и полезный!
Шаг приготовления рецепта:
#5
Весенний салат «Зеленое настроение» готов! Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
300 г капуста белокочанная
————
1 пучок черемша
————
1 пучок шпинат
————
2 штука огурец
————
5-6 стеблей лук зеленый
100 г зеленый горошек (замороженный)
100 г кукуруза
———— (замороженная)
по вкусу соль морская
по вкусу масло оливковое
————
по вкусу уксус яблочный (или винный)
по вкусу петрушка
————