Винегрет рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты. Свеклу, картофель и морковь отварить в мундирах.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Почистить и нарезать небольшими кубиками свеклу.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Нарезать такими же кубиками морковь и картофель.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Нарезать кубиками маринованные огурцы.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Соединить нарезанные овощи в миске, добавить консервированный зеленый горошек и квашеную капусту. Перемешать все овощи с добавлением домашнего майонеза .
Шаг приготовления рецепта:
#6
Филе сельди нарезать на небольшие кусочки.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Выложить винегрет на тарелку. Для изящной подачи можно воспользоваться кулинарным кольцом . Украсить винегрет кусочками сельди и кинзой.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Готово!
Шаг приготовления рецепта:
#9
Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
80 г свекла
————
30 г картофель
————
20 г морковь
————
20 г зеленый горошек (консервированный)
20 г огурец маринованный
40 г капуста квашеная
40 г майонез
————
50 г сельдь
———— (филе)
2 г кинза
————