Винегрет рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Отварить картофель, свеклу и морковь.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Нарезать картофель, свеклу, морковь и огурцы кубиками, зеленый лук порубить.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Соединить все овощи, кроме свеклы, посолить, заправить растительным маслом, перемешать.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Отдельно заправить свеклу.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Свеклу добавить к остальным овощам, перемешать. Таким образом, свекла не окрасит другие овощи, они сохранят именно свой вкус и цвет. Но если вам хочется получить винегрет насыщенного красного цвета, следует сразу соединить свеклу с остальными овощами.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Винегрет готов! Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
200 г свекла
————
100 г морковь
————
200 г картофель
————
100 г капуста квашеная
100 г огурец соленый (или маринованный)
75 г лук зеленый
100 г зеленый горошек (консервированный)
50 мл масло растительное
по вкусу соль
по вкусу перец
————