Вишневые капкейки рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Взбить яйца с сахаром.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Добавить сливочный сыр и перемешать до однородности.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Взбивая, постепенно добавить сливочное масло.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Добавить муку.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Взбить до однородности.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Смазать формы для кексов маслом, присыпать мукой, наполнить тестом и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Взбить в блендере творог, сливки, сахарную пудру и вишню в густой крем.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Переложить крем с кондитерский мешок.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Готовым капкейкам дать остыть.
Шаг приготовления рецепта:
#11
Украсить их кремом с помощью кулинарного мешка. Сверху можно посыпать тертым шоколадом. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
120 г сыр
———— (например, филадельфия)
150 г сахар тростниковый
————
100 г масло сливочное
————
100 г мука
2 штука яйца куриные
————
200 г вишня
———— (свежая или замороженная)
50 г сахарная пудра
150 г сливки молочные
———— (33%)
200 г творог
————