Вишнeвый пирог из овсяного печенья рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить овсяное печенье.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Измельчить печенье до состояния крошки.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Смешать печенье, йогурт и яйцо до получения однородной массы.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Выложить тесто в форму (лучше использовать силиконовую форму).
Шаг приготовления рецепта:
#5
Сверху выложить ягоды. Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Замоченный желатин развести в горячем апельсиновом соке, остудить.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Вылить на пирог. Поместить пирог в прохладное место на 1 час.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Подавать, порезав на порционные кусочки.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Выпечку любят многие, но работа с тестом отнимает слишком много времени. Этот пирог готовится всего 10 минут и поэтому особенно понравится женщинам, которые не любят проводить много времени у плиты!
Для приготовления нам потребуется:
400 г печенье (овсяное)
1 штука яйца куриные
————
125 г йогурт
————
1 стакан. ягоды
1 стакан. л. желатин
0,5 стакан. сок апельсиновый