Витаминный салат из краснокочанной капусты рецепт. Процесс приготовления
Капусту нашинковать соломкой, посолить и помять руками. Бальзамический уксус, масло и мед слегка взбить венчиком. Залить приготовленным соусом капусту, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 30 мин. Орехи поджарить на сухой сковородке и мелко порубить. Мандарины почистить, разделить на дольки и снять пленку, сформировать филе из мандарин. Капусту выложить на блюдо, добавить орехи и мандарины, поперчить.
Для приготовления нам потребуется:
1 штука капуста краснокочанная (среднего размера)
3-4 штука мандарины
————
50 мл бальзамический уксус
———— (светлый)
1 стакан.л. мед (светлый)
100 г грецкий орех
———— (очищенный)
по вкусу соль
2-3 стакан. л. масло оливковое
————
2 стакан.л. масло грецкого ореха
———— (если есть)