Хлеб с зеленью «Быстрый» рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Молоко слегка разогреть, добавить дрожжи, соль, сахар и оставить на 5 мин.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Добавить мелко рубленую зелень, перемешать.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Добавить сначала цельнозерновую, а затем пшеничную муку, хорошо вымесить. Добавить масло, еще раз немного перемешать тесто.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Тесто положить в пакет, завязать и опустить в кастрюлю с ледяной водой. Через 15 минут тесто всплывает, оно готово.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Тесто положить в смазанную форму, дать подойти 10-15 мин. Выпекать примерно 50 минут до золотистого цвета. После выпечки накрыть салфеткой.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Мне очень полюбился рецепт это хлеба своим быстрым приготовлением и, конечно же, вкусом!
Для приготовления нам потребуется:
1 стакан. мука цельнозерновая
400 мл молоко коровье
————
1 пучок зелень
3,5 стакан. мука
0,5 чайная ложка соль
1 стакан.л. сахар
————
11 г дрожжи
————
50 мл масло оливковое
————