Хлеб с зеленью «Быстрый» рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Молоко слегка разогреть, добавить дрожжи, соль, сахар и оставить на 5 мин.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Добавить мелко рубленую зелень, перемешать.

Шаг приготовления рецепта:
#3
Добавить сначала цельнозерновую, а затем пшеничную муку, хорошо вымесить. Добавить масло, еще раз немного перемешать тесто.

Шаг приготовления рецепта:
#4
Тесто положить в пакет, завязать и опустить в кастрюлю с ледяной водой. Через 15 минут тесто всплывает, оно готово.

Шаг приготовления рецепта:
#5
Тесто положить в смазанную форму, дать подойти 10-15 мин. Выпекать примерно 50 минут до золотистого цвета. После выпечки накрыть салфеткой.

Шаг приготовления рецепта:
#6
Мне очень полюбился рецепт это хлеба своим быстрым приготовлением и, конечно же, вкусом!

 		 			  			Для приготовления нам потребуется:
 			 				 					 						 							 								1 стакан. 							 							 								 								 									мука цельнозерновая 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								400 мл 							 							 								 								 									молоко коровье
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1 пучок 							 							 								 								 									зелень 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								3,5 стакан. 							 							 								 								 									мука 								 								 								 							 						
 						 							 						 					 						 							 								0,5 чайная ложка 							 							 								 								 									соль 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1 стакан.л. 							 							 								 								 									сахар
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								11 г 							 							 								 								 									дрожжи
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								50 мл 							 							 								 								 									масло оливковое
———— 								 								 								 							 						
