Холодец из курицы рецепт. Процесс приготовления
Курицу положить в большую кастрюлю и варить в течение 2 часов, затем добавить в кастрюлю куриные грудки, морковь, разрезанный на 4 части лук, посолить и варить еще 1 час. Параллельно замочить желатин, оставить его на час, после чего процедить и отставить. Куриный бульон процедить и смешать с желатином, нагреть на среднем огне, но не кипятить. Куриное филе нарезать кубиками, морковь — кружочками или цветочками. Выложить на дно формы морковь и курицу, залить горячим бульоном и отправить в холодильник до полного застывания часа на 4.
Для приготовления нам потребуется:
1 штука курица
————
2 штука грудка куриная
1 штука морковь
————
1 штука лук
————
20 г желатин
соль