Холодный огуречный суп «Таратор» рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Жарко? Тогда приготовьте огуречный суп, охладите его и наслаждайтесь. Простой и очень быстрый в приготовлении. Просто кладезь витаминов. Если вы не любите чеснок, можно обойтись без него. Можете использовать только листья петрушки или укропа или все вместе. Если у вас не нашлось натурального йогурта, возьмите некислую сметану. Кефир я использовала 2,5 % жирности. Огурцы можно очистить от кожицы.
Шаг приготовления рецепта:
#2
В блендере измельчить огурцы, чеснок, листья петрушки, укропа, рукколы. Влить кефир и взбивать дальше до однородности.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Влить туда же йогурт, оливковое масло, сок половинки лимона, посолить по вкусу и еще раз взбить.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Охладить суп несколько часов в холодильнике, перед употреблением добавить воды, перемешать и при необходимости подсолить.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
1 пучок укроп
————
1 пучок петрушка
————
1 пучок руккола
————
2 штука огурец
———— (средний)
1 штука лимон
———— (сок)
200 мл йогурт
———— (натуральный)
300 мл кефир
————
2 стакан.л. масло оливковое
————
200 мл вода (холодная)
по вкусу соль
1 зубчик чеснок
————