Холодный салат с пастой и тунцом рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Этот красивый и легкий в приготовлении салат готовится из доступных продуктов, имеет интересный вкус и вполне может быть самостоятельным блюдом, например, его можно подать на ужин.
Шаг приготовления рецепта:
#2
В подсоленной воде отварить пасту (можно взять любые фирурные макаронные изделия) до состояния «аль денте», промыть и остудить.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Нарезать помидорки и свежий базилик.
Шаг приготовления рецепта:
#4
В салатницу с охлажденными макаронными изделиями выложить консервированного тунца, слегка размятого вилкой.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Выложить консервированную кукурузу.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Добавить мелко нарезанный базилик.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Выложить помидорки черри.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Заправить оливковым маслом, солью и душистым перцем.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Аккуратно перемешать.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Салат подавать охлажденным. Все просто и вкусно! Приятного аппетита!!!
Для приготовления нам потребуется:
250-300 г паста
————
1 банка тунец (консервированный в собственном с)
1 банка кукуруза
———— (консервированная)
250-300 г помидоры
———— (черри)
по вкусу базилик
————
2-3 стакан. л. масло оливковое
————
по вкусу соль
по вкусу перец черный