Вы находитесь здесь: Главная » Выпечка и десерты » Хворост

Хворост

Хворост рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить ингредиенты. 

Шаг приготовления рецепта:

#2

В миску разбить яйца, добавить сахар, молоко, масло и соль. Взбить до появления пузырьков.

Хворост

Шаг приготовления рецепта:

#3

Добавить муку и замесить тесто.

Хворост

Шаг приготовления рецепта:

#4

Раскатать тесто тонким слоем в 2 – 3 мм. Вырезать из пласта теста всевозможные геометрические фигурки. В каждой фигурке сделать надрез посередине. В надрез просунуть краешек теста, чтобы получился завиток. Так же поступить и с противоположным краем.

Хворост

Шаг приготовления рецепта:

#5

В разогретое масло опустить изделия. Они мгновенно увеличатся в размерах и станут золотистыми. Готовый хворост вынуть, дать стечь маслу. Посыпать хворост сахарной пудрой и подавать к столу.

Хворост

Шаг приготовления рецепта:

#6

Приятного аппетита!

Хворост

Для приготовления нам потребуется:
2 штука яйца куриные
————
0,5 стакан. сахар
————
1,5 стакан.л. молоко коровье
————
0,5 чайная ложка соль
1,5 стакан.л.+1 стакан. масло растительное (для теста+для фритюра)
2 стакан. мука
сахарная пудра