Хворост рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
В миску разбить яйца, добавить сахар, молоко, масло и соль. Взбить до появления пузырьков.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Добавить муку и замесить тесто.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Раскатать тесто тонким слоем в 2 – 3 мм. Вырезать из пласта теста всевозможные геометрические фигурки. В каждой фигурке сделать надрез посередине. В надрез просунуть краешек теста, чтобы получился завиток. Так же поступить и с противоположным краем.
Шаг приготовления рецепта:
#5
В разогретое масло опустить изделия. Они мгновенно увеличатся в размерах и станут золотистыми. Готовый хворост вынуть, дать стечь маслу. Посыпать хворост сахарной пудрой и подавать к столу.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
2 штука яйца куриные
————
0,5 стакан. сахар
————
1,5 стакан.л. молоко коровье
————
0,5 чайная ложка соль
1,5 стакан.л.+1 стакан. масло растительное (для теста+для фритюра)
2 стакан. мука
сахарная пудра