Яблочные колечки в шоколадном кляре рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Отделить желтки от белков и взбить белки миксером до крепкой пены в отдельной посуде.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Смешать муку, желтки, сметану, соль, сахар и хорошенько перемешать (лучше миксером). Добавить взбитые белки.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Натереть на мелкой терке шоколад и добавить в кляр. Аккуратно медленно перемешать. Кляр готов.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Нарезать кольцами яблочки, толщиной 1 см., удалить сердцевину где нужно.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Обмакнуть яблочные колечки в кляр и обжарить с двух сторон в растительном масле на разогретой сковородке до золотистой корочки. Выложить на тарелку, полить шоколадом и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
2 штука яблоки
————
1/2 стакан. мука
2 штука яйца куриные
————
1 стакан.л. сахар
————
по вкусу соль
2-3 стакан.л. сметана
————
по вкусу шоколад молочный
————
3-4 стакан.л. масло растительное (для жарки)