Вы находитесь здесь: Главная » Выпечка и десерты » Яблочные колечки в шоколадном кляре

Яблочные колечки в шоколадном кляре

Яблочные колечки в шоколадном кляре рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Отделить желтки от белков и взбить белки миксером до крепкой пены в отдельной посуде.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Смешать муку, желтки, сметану, соль, сахар и хорошенько перемешать (лучше миксером). Добавить взбитые белки.

Яблочные колечки в шоколадном кляре

Шаг приготовления рецепта:

#3

Натереть на мелкой терке шоколад и добавить в кляр. Аккуратно медленно перемешать. Кляр готов.

Яблочные колечки в шоколадном кляре

Шаг приготовления рецепта:

#4

Нарезать кольцами яблочки, толщиной 1 см., удалить сердцевину где нужно.

Яблочные колечки в шоколадном кляре

Шаг приготовления рецепта:

#5

Обмакнуть яблочные колечки в кляр и обжарить с двух сторон в растительном масле на разогретой сковородке до золотистой корочки. Выложить на тарелку, полить шоколадом и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Яблочные колечки в шоколадном кляре

Для приготовления нам потребуется:
2 штука яблоки
————
1/2 стакан. мука
2 штука яйца куриные
————
1 стакан.л. сахар
————
по вкусу соль
2-3 стакан.л. сметана
————
по вкусу шоколад молочный
————
3-4 стакан.л. масло растительное (для жарки)