Ячневая каша с тыквой в горшочке рецепт. Процесс приготовления
Телятину нарезать соломкой и обжарить в масле, добавить нарезанные кубиками тыкву и лук. Переложить мясо и овощи в горшочек. Добавить в горшочек крупу, перемешать. Добавить сливочное масло, соль и специи по вкусу. Залить горячей водой (оставив от верха расстояние в 1-2 см) и еще раз перемешать. Готовить в разогретой духовке около полутора часов. Сначала готовить на сильном огне (мин. 15-20), а как только каша закипит, убавить огонь и готовить на слабом огне 50-60 мин.
Для приготовления нам потребуется:
100-150 г телятина
————
100 г крупа кукурузная
100-150 г тыква
————
30 г масло сливочное
————
1 штука лук
————
соль
специи