Ягоды в белом шоколаде рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Ягоды насадить на деревянные зубочистки (по 1 ягоде клубники (малины) и ежевики и по 2 ягоды красной смородины). Шоколад разломать на небольшие кусочки, сложить в миску и растопить на водяной бане.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Переложить шоколад в кондитерский мешок с узкой насадкой.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Украсить ягоды «змейкой» из шоколада.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Десерт готов! Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
200 г клубника
———— (или малина)
200 г ежевика
————
100 г смородина красная
50 г шоколад белый
————