Яичница «Цветок» рецепт. Процесс приготовления
Сосиски разрезать вдоль пополам полностью. С одного края по длинной стороне сделать надрезы ножом как бы формируя бахрому. Соединить короткие концы сосиски зубочисткой, располагая разрезанный край снаружи. Получатся лепестки, похожие на лепестки ромашки с пустой серединкой. На сковороде разогреть немного масла, выложить сосиски, в серединку каждой вылить яйцо. Жарить на очень слабом огне, для того, чтоб яйца остались нежными, а сосиски не пригорели. Солить, перчить по вкусу. Готовую яичницу аккуратно с помощью лопаточки перенести на тарелку, извлечь зубочистки и украсить зеленью, придавая ей вид стебельков. Подавать сразу.
Для приготовления нам потребуется:
4 штука яйца перепелиные
————
2 штука сосиски
2-3 стебля лук зеленый
несколько листиков петрушка
————
масло растительное
по вкусу соль
по вкусу перец черный (молотый)