Вы находитесь здесь: Главная » Завтраки » Яичница «Инь-ян»

Яичница «Инь-ян»

Яичница «Инь-ян» рецепт. Процесс приготовления

Замороженный шпинат предварительно разморозить. На сковороде разогреть немного масла. Для белой части вылить на сковороду 2 яйца и прожарить до готовности. Перенести на тарелку. Для зеленой части порубить шпинат. Отделить белки от желтков  2-х яиц. Смешать белки со шпинатом и солью. Вылить шпинатно-белковую смесь на сковороду. Вылить аккуратно на расстоянии два желтка. Когда шпинатная яичница будет готова, перенести ее на тарелку. Теперь необходимо разрезать обе яичницы, белую и зеленую, по изогнутой линии, формируя вытянутые «капли» символа «инь-ян». На одной тарелке сложить белую и зеленую часть, на второй повторить действия. Подавать сразу. Солить, перчить по вкусу.
Для приготовления нам потребуется:
4 штука яйца куриные
————
по вкусу соль
по вкусу перец черный
масло растительное
100 г шпинат
———— (свежий или замороженный)