Закуска с крабовыми палочками рецепт. Процесс приготовления
Из пяти яиц поочередно пожарить пять яичных блинов. Для этого каждое яйцо разбить в пиалу, слегка подсолить и взбить до однородной массы вилкой или венчиком. Затем вылить на горячую сковороду (смазанную растительным маслом) и обжарить с двух сторон до зарумянивания. В миске смешать натертый на крупной терке сыр, нарезанные крабовые палочки, молотый чеснок, майонез. На каждый яичный блин выложить 2-3 стакан. л. приготовленной салатной массы в форме валика и свернуть блин в трубочку. Каждую трубочку разрезать на две части и выложить на блюдо, украсив зеленью.
Для приготовления нам потребуется:
5 штука яйца куриные
————
упаковка крабовые палочки
200 г сыр
———— (твердый)
1 зубчик чеснок
————
по вкусу соль
по вкусу майонез
————
зелень (для украшения)
масло подсолнечное
————