Закусочные рулетики из риса и рыбы рецепт. Процесс приготовления
Рис отварить до готовности, воду слить и промыть под холодной водой. Красную рыбу нарезать тонкими пластами. На пищевую пленку или фольгу выложить кусочки рыбы внахлестакан. На рыбу выложить слой риса, на него — нарезанный полосками огурец и сливочный сыр. С помощью пленки (или фольги) аккуратно скатать рулет, затем нарезать его на кусочки. Разложить рулетики на листья салата и посыпать нарезанным луком.
Для приготовления нам потребуется:
250 г рыба (холодного копчения)
0,5 стакан. рис
————
2 штука огурец
————
100 г сыр
————
салат
———— (для подачи)
несколько перьев лук зеленый (для украшения)