Вы находитесь здесь: Главная » Закуски » Закусочный торт с семгой

Закусочный торт с семгой

Закусочный торт с семгой рецепт. Процесс приготовления

Из готового слоеного теста испечь коржи (в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут). Приготовить начинку. Семгу нарезать кубиками, яйца отварить и натереть на терке. Зелень мелко порубить. Чеснок пропустить через пресс и смешать с сыром. Каждый корж разрезать вдоль напополам.  Первый корж смазать майонезом, выложить на него семгу. Закрыть вторым коржом. Смазать смесью сыра и чеснока, слегка присыпать зеленью, накрыть третьим коржом. Корж смазать майонезом и посыпать измельченными яйцами. Накрыть четвертым коржом. Смазать верх торта майонезом, обильно посыпать зеленью. При желании украсить торт тертым желтком! Приятного аппетита! 
Для приготовления нам потребуется:
150 г семга
———— (соленая)
500 г тесто (слоеное дрожжевое)
250 г майонез
———— (низкокалорийный)
150 г сыр плавленый
3 штука яйца куриные
————
пучок петрушка
————
1 зубчик чеснок
————