Заливной пирог с рыбой рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Сметану вылить в чашу комбайна и добавить 2 сырых яйца.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Добавить растительное масло, соль и соду.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Полученную смесь немного взбить и потом потихоньку продолжая перемешивать, добавлять понемногу просеянную муку. Тщательно перемешать. Тесто готово.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Для начинки можно использовать любую консервированную рыбу в масле. Не сливая жидкость из консервной банки, рыбу выложить в емкость и размять вилкой.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Вареное яйцо нарезать кубиками и добавить к рыбе.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Зеленый лук измельчить и так же добавить к начинке. Перемешать.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Форму смазать растительным маслом и вылить половину теста. Затем на тесто выложить пластинки сливочного масла.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Сверху выложить начинку и ложкой чуть примять ее.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Вылить оставшееся тесто. Выпекать при 200 градусах 40 минут.
Шаг приготовления рецепта:
#10
За 10 минут до готовности смазать пирог сливочным маслом. Готовый пирог вынуть из формы и остудить на решетке.
Шаг приготовления рецепта:
#11
Вкусный и сытный пирог готов! Для хозяек, которые любят накормить свою семью быстро, недорого и вкусно, этот рецепт просто находка. Меняя начинки пирога, можно получать каждый раз новые вкусы. Пирог очень вкусный, как в горячем, так и в холодном виде, отлично подойдет и для завтрака, и для ужина. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
250 г сметана
————
1,5 стакан. мука
3 штука яйца куриные
———— (1 вареное+2 сырых)
3 стакан.л. в тесто + 1 стакан.л. для см масло растительное
1/3 чайная ложка сода (или разрыхлитель)
0,5 чайная ложка соль
1 банка сайра (консервированная в масле)
1 пучок лук зеленый
100 г масло сливочное
————