Вы находитесь здесь: Главная » Закуски » Запеченное филе индейки

Запеченное филе индейки

Запеченное филе индейки рецепт. Процесс приготовления

Очень нежное филе, прекрасная альтернатива колбасе или мясу из магазина, поскольку практически не содержит жиров, совершенно не сухое, очень сочное мясо.  Филе грудки индейки промыть, обсушить салфеткой, натереть солью и перцем, добавить розмарин. Завернуть плотно в фольгу и отправить в разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут, после чего духовку выключить и не открывать еще 2 часа. Через 2 часа филе нарезать тонкими ломтиками и можно подавать к столу со свежими овощами или на бутерброде. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
1 кг индейка
———— (филе грудки)
1 чайная ложка соль
по вкусу белый перец
по вкусу розмарин
————
фольга для запекания