Запеченные булки с яйцом рецепт. Процесс приготовления
Вырезать у булок углубление, удалить мякиш. Ветчину нарезать маленькими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. В миске взбить яйца. Добавить к ним ветчину, мелко нарезанную петрушки, соль и перец по вкусу. Залить получившуюся смесь в булки. Посыпать сверху тертым сыром. Завернуть булки в фольгу так, чтобы открытым остались разрезы с сыром, положить их на противень. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут – до румяной корочки. Дать булкам остыть 5 минут, нарезать и подавать к столу.
Для приготовления нам потребуется:
2 штука хлеб (булки)
4 штука яйца куриные
————
молоко коровье
————
100 г ветчина (или колбаса)
100 г сыр
———— (твердый)
1 стакан.л. масло сливочное
————
небольшой пучок петрушка
————
по вкусу соль
по вкусу перец черный (молотый)