Вы находитесь здесь: Главная » Закуски » Запеченные кабачки с мясом и помидорами

Запеченные кабачки с мясом и помидорами

Запеченные кабачки с мясом и помидорами рецепт. Процесс приготовления

Легкая закуска, вкусна как в горячем, так и в холодном виде. Кабачок нарезать кружочками, выложить на противень для запекания. Луковицу очистить и мелко нарезать, отварное мясо прокрутить через мясорубку. Обжарить лук с мясом на растительном масле до золотистого цвета, затем выложить поверх кабачков. Помидор нарезать кружочками и выложить поверх мяса. Чуть-чуть посолить и смазать сверху каждый помидор майонезом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
1 штука кабачки
———— (небольшие)
100 грамм мясо (вареное)
1 штука лук
————
соль
1 штука помидоры
————
1 стакан.л. майонез
————
1 чайная ложка масло подсолнечное
————