Запеченные стейки горбуши рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Рыбу промыть, нарезать на стейки – толщиной 2-3 см.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Стейки с двух сторон обтереть солью и перцем, сбрызнуть соком лайма.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Посыпать рубленой зеленью.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Посыпать тертым сыром и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Поставить в предварительно разогретую до 200˚С духовку.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Запекать 10 минут.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Готово! Приятного аппетита! Совет. В качестве гарнира хорошо подойдет рис или отварной картофель.
Для приготовления нам потребуется:
1 штука горбуша
———— (свежемороженая)
100 г сыр
———— (твердый)
по вкусу соль
по вкусу перец
————
0,5 штука лайм
————