Вы находитесь здесь: Главная » Завтраки » Запеченные сырники с цукатами

Запеченные сырники с цукатами

Запеченные сырники с цукатами рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Овсяные хлопья поместить в блендер.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Перемолоть в мелкую крошку.

Запеченные сырники с цукатами

Шаг приготовления рецепта:

#3

Яичные белки отделить от желтков . Взбить миксером в пышную пену.

Запеченные сырники с цукатами

Шаг приготовления рецепта:

#4

Творог размять вилкой, добавить к нему сахар, желтки, ванилин и половину овсяной крошки. Перемешать.

Запеченные сырники с цукатами

Шаг приготовления рецепта:

#5

Далее добавить в творожную массу цукаты и хорошо перемешать.

Запеченные сырники с цукатами

Шаг приготовления рецепта:

#6

Последними добавить взбитые белки, аккуратно перемешать лопаткой.

Запеченные сырники с цукатами

Шаг приготовления рецепта:

#7

Сформировать сырники и обвалять их в оставшейся овсяной крошке.

Запеченные сырники с цукатами

Шаг приготовления рецепта:

#8

Противень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом и выложить сырники. Отправить в духовку, заранее разогретую до 180 градусов. Выпекать 40 минут до румяности.

Запеченные сырники с цукатами

Шаг приготовления рецепта:

#9

Готовые сырники выложить на блюдо.

Запеченные сырники с цукатами

Шаг приготовления рецепта:

#10

Посыпать сахарной пудрой, украсить по желанию.

Запеченные сырники с цукатами

Шаг приготовления рецепта:

#11

Вот так сырники выглядят в разрезе.

Запеченные сырники с цукатами

Шаг приготовления рецепта:

#12

Приятного аппетита!!!

Запеченные сырники с цукатами

Для приготовления нам потребуется:
550 г творог
———— (деревенский)
50 г овсяные хлопья
————
2 штука яйца куриные
————
2 стакан.л. сахар
————
1 г ванилин
80 г цукаты
1 чайная ложка сахарная пудра
1 стакан.л. масло растительное