Запеченные сырники с цукатами рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Овсяные хлопья поместить в блендер.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Перемолоть в мелкую крошку.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Яичные белки отделить от желтков . Взбить миксером в пышную пену.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Творог размять вилкой, добавить к нему сахар, желтки, ванилин и половину овсяной крошки. Перемешать.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Далее добавить в творожную массу цукаты и хорошо перемешать.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Последними добавить взбитые белки, аккуратно перемешать лопаткой.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Сформировать сырники и обвалять их в оставшейся овсяной крошке.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом и выложить сырники. Отправить в духовку, заранее разогретую до 180 градусов. Выпекать 40 минут до румяности.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Готовые сырники выложить на блюдо.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Посыпать сахарной пудрой, украсить по желанию.
Шаг приготовления рецепта:
#11
Вот так сырники выглядят в разрезе.
Шаг приготовления рецепта:
#12
Приятного аппетита!!!
Для приготовления нам потребуется:
550 г творог
———— (деревенский)
50 г овсяные хлопья
————
2 штука яйца куриные
————
2 стакан.л. сахар
————
1 г ванилин
80 г цукаты
1 чайная ложка сахарная пудра
1 стакан.л. масло растительное