Запеченный мясной рулет из говядины и свинины рецепт. Процесс приготовления
Замочить в сливках белый свежий хлеб, через 10 минут прокрутить через мясорубку вместе с 1 луковицей. Смешать фарш с луком и хлебно-сливочным фаршем, добавить 1 чайную ложку соли, 1 яйцо. По желанию добавить по щепотке тимьяна и розмарина. Хорошо вымесить фарш (прямо как тесто), выложить в форму и отправить в разогретую до 180-200 градусов духовку примерно на 1 час. Готовность проверять зубочисткой, при проколе должен выделяться прозрачный сок, при этом корочка должна быть румяной. Дать постоять 10 минут, после чего нарезать и подать к столу. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
300 г фарш свиной
300 г фарш говяжий
1 чайная ложка соль
3 ломтика хлеб (белый)
200 мл сливки молочные
———— (10 %)
1 штука яйца куриные
————
перец
————
розмарин
————
тимьян
————
1 штука лук
————