Запеканка кабачковая рецепт. Процесс приготовления
Кабачки нарезать кружочками и выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить. Затем выложить нарезанный кольцами лук, натертую на крупной терке морковь, нарезанные кольцами помидоры и болгарский перец. Овощи обжарить, добавить специи, соль, накрыть крышкой и готовить 15-20 мин. (это можно сделать и в духовке). Перемешать, смазать майонезом и посыпать натертым на мелкой терке сыром. Поставить в духовку еще на 5-10 минут.
Для приготовления нам потребуется:
2 штука кабачки
———— (молодые, среднего размера)
1-2 штука морковь
————
1 штука помидоры
———— (большие)
1 штука перец болгарский (красный)
1 штука лук
————
по вкусу специи
по вкусу соль
200-300 г сыр
———— (Тильзитер)
майонез
————