Вы находитесь здесь: Главная » Первые блюда » Запеканка с фаршем и грибами

Запеканка с фаршем и грибами

Запеканка с фаршем и грибами рецепт. Процесс приготовления

Фарш смешать с размоченным в воде или молоке батоном, яйцом, мелко нарезанным луком (1/2 луковицы), солью и перцем. Грибы и лук порезать и обжарить в небольшом количестве масла на сковороде. Форму застелить бумагой для выпечки или смазать растительным маслом. Выложить в нее половину фарша, разровнять, выложить обжаренные грибы и разровнять по всей поверхности, сверху выложить оставшийся фарш и разровнять. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
300 г грибы (свежие или замороженные)
500 г фарш мясной (свинина+говядина)
1 штука яйца куриные
————
1 кусочек батон
1 штука лук
————
по вкусу соль
по вкусу перец черный (молотый)
масло подсолнечное
————